Кафолические качели
Ведет одно - объединение.
Взмываю вверх от притязаний,
И доверяюсь окружению.
Теперь спускаться по-плечу,
Страховка - в вере выше разума.
Я с Миром вниз и вверх лечу.
Собой объединяя разности.
Свидетельство о публикации №122100104596