Я пишу...
- а нужны ль ли тебе мои плетения ?
Я пишу ..но все не складно так ..
Жизнь моя - не стихотворение.
Нет ни рифмы ,ни слога ,ни склада
Иногда шепчу :
- тебе это надо ?
А так хочется иметь мне свой сюжет.
Уметь раскрасить красками портрет .
Без прекраса. Все точь в точь.
Где губы алые и волосы как ночь .
Где глаза светятся от счастья
И душа танцует в ритмах вальса.
Все слаженно. Движения вальса.
Так почему танцую в ритмах сальсы?
Свидетельство о публикации №122100104556