Божественное проклятие петру первому

ОН ИМЕЛ ТРОИХ ДЕТЕЙ ОТ ЕВДОКИИ ЛОПУХИНОЙ И СЕМЬ ДЕТЕЙ ОТ ЕКАТЕРИНЫ СКАВРОНСКОЙ!!! СЕМЬ ИЗ НИХ УМЕРЛИ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ!!!ДО СОВЕРШЕНОЛЕТИЯ ДОЖИЛИ ТОЛЬКО ТРОЕ:СТАРШИЙ СЫН АЛЕКСЕЙ КОТОРЫЙ СТАЛ ЗАГОВОРЩИКОМ И ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ПЫТОК В ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ КРЕПОСТИ ДОЧЬ АННА КОТОРАЯ РОДИЛА БУДУЩЕГО ИМПЕРАТОРА РОССИИ ПЕТРА ТРЕТЬЕГО И ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ИМПЕРАТРИЦА ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА!!!


Рецензии