Чудеса нелогичны
"от балды" пять тысяч р.
Вечером, почти уж ночью,
получила около шести!
***
Чудеса, как видим, нелогичны...
Ум включи – и чудо потерял.
В дневнике у тех стоит "отлично",
Кто оружьем Божью ВЕРУ взял!
Бог – не я – советует нам, братцы,
Просто ВЕРИТЬ! Веря – говорить!
И на разум свой не полагаться,
Чтобы путь до ЧУДА проторить!
Чудо нелогично – сто процентов!
Примени язык и веров дух –
От Отца подпитка сквозь плаценту
Освежит мечту и сгонит мух!
Диво в дверь внезапно постучится,
И твои глазёнки округлит!
Прилетит успех крылатой птицей,
С уст подкормишь – он не отрулит...
Благодарность умножает чудо.
– "Да ты что?! Так просто? Да не ври!"
Хочешь уничтожить в жизни худо?
Говори добро, добро твори!
И ОТЦА ЗА ВСЁ – БЛАГОДАРИ!
ЧУДО нелогично — ну, нисколько!
Прит.3:5 Надейся на Господа всем сердцем твоим,
и не полагайся на разум твой.
Свидетельство о публикации №122100104511