30 сентября 2022!

Здесь многие ждали
И в тех областях,
Чтоб людям сказали
Во всех новостях:

Что  рана  у нас крепкой ниткой зашита
Что прямо сейчас уже все под защитой!
Не дав на съеденье враждебным мирам,
Воссоединенье случилось вчера!

У многих из нас
Там Друзья и Родные!
Да здравствуй,Донбасс!
И прощай,Украина.


Рецензии