Мужчина - Царь? Мужчина - Бог?
Давно известна басня эта…
И то, что он у женских ног
Всю ночь, до самого рассвета.
**********
Мужчина - Бог? А может – Царь?
Вопрос нам, дамам, на засыпку.
Ведь мы стремимся, как и встарь,
Отдать полжизни за улыбку.
**********
Мужчина – Царь? Нет, лучше Бог!
Как Аполлон он мил и нежен.
В стогу сплелись две пары ног,
Нет! Он не Бог, поскольку грешен.
**********
Да, жаль. Не царь, да и не свят,
Вопрос открыт для нас и ныне.
Любовью пусть глаза горят,
Когда в его руках - Богиня!
Свидетельство о публикации №122100104452