Нам летом некогда молиться

Нам летом некогда молиться,
И вспомнить некогда об этом,-
Но дни посыпались, как листья,
А ночи слишком беспросветны,

И залило дождем дороги,
И где конец дождю, не знаем,-
И вспоминаем вдруг о боге,
Слова молитвы вспоминая...


Рецензии