Вперед на мачты и поднимем паруса 1. 10. 22

Вперед на мачты и поднимем паруса,
Пока попутный ветер дует в спину,
Морское братство, друга верная рука,
Нас превращает в настоящего мужчину.

А кто не верит в дружбу, пусть уйдет,
Видать он человек другого сорта,
Свою дорогу в жизни сам найдет,
Пускай останется за бортом.

Мы выйдем в море, ну а там,
Гуляет ветер на просторе,
И волны хлещут по бортам,
И мы увидимся с тобой не вскоре.

Вперед на мачты и поднимем паруса,
Пока попутный ветер дует в спину,
Морское братство, друга верная рука,
Нас превращает в настоящего мужчину.


Рецензии