В жёлтом кружеве

В жёлтом кружеве с ветром танцующий клён
В такт качает своими ветвями
Он как мальчик влюблённый
Сейчас опьянен бирюзою небес, облаками!

Всё заботы оставив за гранью времён
Отшумевшего яркого лета
В эйфории осенней он предан мечтам!
И встречает закаты, рассветы.

Вот немного и негой объятый и сном
Сладким сном, осыпая листочки
Он погрузится в дрему, объятый огнём
А весной вновь раскроет цветочки!


Рецензии