Беззвучье бродит в след за мной
не обманусь, сожму ладони,
как жалко мне, что мне одной,
вновь тишина в душе трезвонит.
И листопадом в спину бьёт,
толкая в неизвестность дали,
и по крупице мне даёт
счастливых дней, да вот едва ли
я счастье соберу одна...
Мне нужен человек, который
поможет мне собрать сполна
и не украсть в итоге, вором.
Мой бог, я знаю, есть такой
и я нужна ему земная...
Пускай сейчас он далеко
и по крупицам собирает
то счастье, что даёт судьба,
уверенно идёт на встречу...
И пусть летит его мольба
ко мне, его добросердечьем.
Свидетельство о публикации №122100100441