Про уродов и людей

Соскучился по резкости в строках.
Забудьте про меня - интеллигента.
От этого остался только прах
под действием текущего момента.

Мир разделился на уродов и людей.
Хотя, кого записывать в уроды?
Тех, кто составил суть очередей,
где закордонность в символах свободы?

Где правит просто бздиловатость,
под видом сбереженья жизни.
Да не кричи, ты, что опять предвзятость -
то ваше отношение к Отчизне.

А может это я урод,
а в очереди просто люди.
Но как-то странно их судьба ведёт -
их нет уже, а от России не убудет!


Рецензии