Молиться, плакать...
Вернулась под двуглавого орла.
Другая половина - безголосая,
На поводке покорная брела
За малоросским говорком, галушками.
Столетие размазывая честь
Подошвами, партийцами, подружками.
Теперь - евреем с хунтой, может - месть?
Переговоры требуют чиновники.
Но будет ультиматум: взял - беги!
Одесские любовники в терновнике,
И киевские нацики-враги.
Черниговские, львовские «сокровища» -
Земля на удивление мала.
В отеле пуля, ледоруб в зимовище,
Настигнет цель и завершит дела…
О Войске Польском думы, странах Балтии.
Немного жаль на ветер серебра…
Истерики пресечь пора - под мантией
Пройдётся император по дворам.
Живое слово ценно и пользительно.
Тем более, когда глаза в глаза.
Мне кажется, не будет унизительно
Прибалтам, если также скажут «за».
По Штатам треск, и НАТО разлагается.
И тонет Лондон в тысячах проблем.
Молиться, плакать суки вам, и каяться,
И вспоминать рабочую из схем…
01.10.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122100104318