стихи с буквой Э

Познакомьтесь с буквой Э.
Разъясняет всё везде
ЭТО  - ЭТИМ нам укажет
Что за штука нам расскажет.

Этажерка    - это вещь
Этажи для книг в ней есть.
На Экскурсию пойдем
ЭТО - слово вслед возьмём.

Букву Э запоминаю
И слова с ней повторяю.
Этикетка, Эрмитаж.
Буква нужная для нас

Скоро азбуку пройдём
Буквы все везде найдем.
Нет у нас совсем ненужных.
Меж собой пусть будут дружны.


Рецензии