Троекратное УРА!
Запрещали по-русски им думать, мечтать, говорить…,
Насаждали нацизм, превращая в рабов год за годом.
Но Донбасс – сын России: лишь в ней ему счастливо жить!
Был оторван Донбасс от груди материнской когда-то.
Сиротою он стал в Украине, что ныне нацизмом больна.
И восстали они, сыновей отправляя в солдаты,
А в их дом уж давно постучалась война…
Не сдавались они: как могли все издёвки терпели,
Русский дух и заветы отцов берегли,
Но с надеждой на Русь – на родную Россию смотрели,
Чтобы русские братья пришли и спастись от беды помогли.
Вот настал этот час: ведь Россия своих не бросает!
Распростёрла объятья обиженным детям своим.
Снова русских детей Мать-Россия от бед защищает.
И за правое дело мы все, как один, постоим!
Да, пришлось пострадать и познать им несчастий немало.
И Героев отважных память будет хранить имена.
Наши братья и сёстры – опять у родного причала.
Их Россия встречает своим троекратным и мощным УРА!!!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 01.10.2022 г. 14 ч. 29 м.
Свидетельство о публикации №122100104278
братки из Питера что ли??
Дмитрий Николаевич Быков 11.10.2022 10:48 Заявить о нарушении