Добро пожаловать домой, Донецк, Херсон и Запорожье
Донецк, Херсон и Запорожье!
Отчизны нет для вас дороже!
Теперь навек с родной страной!
В родную гавань вы пришли,
Где мы вас очень долго ждали,
За мир ваш даже умирали,
И путь домой для вас нашли!
Добро пожаловать домой,
Луганск и Алчевск, Мелитополь!
Вас ждут здесь Мурманск, Севастополь,
И счастье, мир, весна, покой!
В родную гавань вы пришли,
Где мы вас ждали долго очень,
Не спали дни, не спали ночи,
И верность братьям берегли!
Добро пожаловать домой,
Да и в свою родную гавань!
России - честь! России - слава!
Державы нет такой другой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122100104270