Будь счастлива
Спокойно жить и без меня.
Уже и статус на свободна.
Ты поменяла аж вчера.
Я рад, что боль нас отпустила.
Спокойно можем дальше жить.
Я обещаю что тревожить.
Тебя не буду, уж прости.
Я говорю, но что-то гложет.
Мне жаль, что не могу сказать.
Ты лучшая что было, точно.
Как смог тебя я потерять.
Как смог, нарушить свою клятву.
С тобой быть вечно навсегда.
Судьбы дороги не известны.
Будь счастлива, любовь моя.
Свидетельство о публикации №122100104249