Новь
Потеряла веру чем была
Потеряла флаг былой Державы
Флаг России нынче подняла
Чем гордиться нынче станешь
Знать богаче в бедности народ
Посмотри бесправье кровоточит
За собой зовёшь идти вперёд
СССР предавших будут помнить
И народ предавших не простят
Воров не помилует вновь Сталин
Так в народе снова говорят
Свидетельство о публикации №122100104216