Живи сейчас

Мы не знаем что с нами случится
Через год через день через час
Голова аж порою кружится
Что судьба нам готовит сейчас

Мы живём ничего и не зная
Для чего почему и зачем
Философски порой рассуждая
Об известности наших проблем

Так глупы и наивны мы все же
Раз считаем себя лучше всех
Нам вселенское око покажет
Что расчеты все наши лишь смех

Надо жить каждым днём наслаждаясь
И ценить доброту что вокруг
И тщеславным не надо казаться
Чтоб достойно замкнуть жизни круг


Рецензии