Исполняются пророчества,
Так устроен Богом мир.
Байден –"высшее высочество",
Вляпался ногами в жир.
Оступился, недопонял...
Не поверю, это ложь.
Сам себе конец устроил,
В США по телу дрожь.
Пусть разделится Европа
На своих и на чужих,
Шольцу скоро будет попа,
Мне не жаль ни грамма их.
Ранен дед на поле битвы,
Комиссован в сорок третьем,
Не услышаны молитвы,
Умер дома он, поверьте.
Шольц, собака, ты сегодня
Рот свой навсегда закрой,
А Макрон наш "благородный",
Твой народ — он не с тобой.
Вы в Европе заигрались,
Позабыли, что к чему.
Быстро Гитлеру вы сдались
И служили все ему.
Ну а в веке двадцать первом
Смотрите за океан
И несёт вас ветром влево,
Вас увлёк Левиафан.
Растоптали все святыни,
И традиций нет у вас,
Христианские твердыни
Посадили в первый класс.
Шольц шагает с гей-парадом,
И Макрон идёт за ним.
Только угрожать не надо —
Мы Россия! Победим!
01 10.22.г
Свидетельство о публикации №122100104209