***

Спасибо этому году за сброшеные маски,
Их слетело стоооолько! жалко я без каски
За расставленые точки и конец эпохи,
Жаль, что он принес крик и вздохи
За уроки жизни спасибо, дорогие.
Только "дорогие" стали очень злые.
ЗА молчание- золото и за голос сильный,
Только я запуталась где молчать, а где молвить сильно.
Было много сказано и разбиты стекла
Но зато все ясно:" вам морковь не свёкла"
Перезагрузилась, я теперь другая
Мне плевать на всех, кому я нетакая
Я живу по принципу слушать свое сердце
И для всех непрошеных нет и щели в дверце!
Я теперь не буду для всех хорошей,
Не выпросить у скупых ни любви ни грОшей
За случившее счастье у меня заплачено..
И по своему прошлому больше не поплачу я...


Рецензии