Фехтование

Уже нет сил терпеть тот произвол:
Я вышел драться не на жизнь, а насмерть,
Но за уколом в тело влез укол -
Соперник продолжает улыбаться.
Его я вижу сквозь стальную маску,
Его я изрубил бы на куски,
А он меня вгоняет в злую краску
Холоднокровием немажущей руки.
Пошёл вперёд и в выпад растянулся,
А он всё, гад, продумал загодя,
Он как-то изогнулся, изловчился, извернулся,
Орудуя рапирой не шутя.

Я мышцы паха вовсе растянул,
Почти сажусь в продольные шпагаты,
А он в ответ укол такой ввернул
Что неудобно говорить, ребята.
Я сжался весь от боли, от стыда,
Напряг все мышцы я, что было мочи,
Противник утекает, как в песок сухой вода,
А сам по мне машинкой швейной строчет.
Моих ему желаний полон рот,
Достану я тебя, поверь, достану,
Но дело принимает нехороший оборот,
И я кричу то басом, то сопрано.

Ну, парень, подожди, дошутишься, козёл,
Тебе земля бетоном завтра будет,
А он в меня укол, потом укол, ещё укол,
И это всё считают злые люди.
Судьи на лоб поехали глаза,
Коль был бы бокс, метнули б полотенце,
Я всё ещё фехтую в дырках весь и весь в слезах
И вижу "Избиение младенцев".
Послушай, парень, ты совсем нарвался,
Сейчас нафарширую, как котлету,
Не думай, что бегу я, потому что испугался,
Стоять на месте просто мочи нету.

Запомните, кто это всё читает!
Соперник мой получит от меня,
Когда-нибудь меня он повстречает,
Но начиная с завтрашнего дня.
Вот, если он серьёзно вдруг захочет воевать,
На незнакомой улице
Он если драться сунется,
Со мною драться сунется - ему несдобровать.


Рецензии