Царство кривых зеркал

Злобные силы,кривляясь от страха
Слюною отравленной брызжут опять
Как будто из ямы,поганой клоаки
На свет выползает смердящая знать

И в нервном припадке отчаянной злобы
И в сумашествии диком своем
Ложь, как спасенье, смакуют " избранцы"
Капаясь в сознаньи твоём и моем

Упало забрало и враг не таится
Ненависть лезет из разных щелей
И по указке "хозяев вселенной"
Орудуют шайки различных мастей

Разврат непрекрытый, фашистские марши
Калеченье душ, сатанистов шабаш
Неужто поганые, адские силы
Низвергнут в пучину, мир праведный наш

Неужто позволим гадам ползучим
Смеяться над нами и праздновать бал
Неужто не сможем победы добиться
И ниц опрокинуть сей вражеский вал

Орут в исступленьи, держите мол вора
Их ложь извращеннее день ото дня
Но шапки лжецов и отъявленных мразей
Горят ярким пламенем, видно не зря

Аттракционы зеркал криволиких
Грязной изнанкой слепят глаза
Мир изумленный и пораженный
Проснись наконец или будет беда

Нас заклеймили изгоями, твари
Нашу Великую, шедрую Русь
Нас заклеймили отпетые банды
А я ещё больше страною горжусь

Вы нас клянете за помощь Донбассу
Нам подавиться желаете им
Но в результате, подавитесь сами
И захлебнетесь дерьмом же своим

Вы ненавидете нас, за все разом
За наши размеры, богатства земли
За непокорность пред вами, врагами
Но ненавидим вас также и мы

Вы называли немытой нас Русью
Но экскурс в историю, вам возразит
Вот и Европа, немытою стала
И это о многом увы говорит

Рядом с Россией, вы были богаты
Были престижны, были свежи
Ну а теперь, у дерьма на подхвате
И в будущем ждут вас, одни миражи

Но поделом вам,преспешники ада
От злобы сжирайте сами себя
Чванливые тётки, брюзжащие старцы
Народы свои, приведут вникуда


01.10.22


Рецензии