Танцует осень в разноцветных платьях

   Танцует осень в разноцветных платьях...
И каждый час меняет свой наряд.
А солнце забайкальское хохочет...
А ветер этим танцам очень рад.

Закружит осень в мощном ярком вальсе...
Деревья все от страсти затрещат.
И небо подпевает им вдогонку
И листики летят...летят...летят...

Земля одета в желтый полушалок...
Готовится уснуть и отдыхать...
Ей снятся сны про землю Украины...
И дождь пошел и слезы льет опять...


1 октября 2022 год, шахтерский ХАРАНОР.


Рецензии