Никто не ждёт

Я шёл по жизни смело, как умел.
Всегда туда, куда я сам хотел.
Терял друзей, менял подруг.
Уверен был. Сомкнется круг!
 
В душе надеялся и ждал.
Что где-то счастье встречу вдруг!
И вот уже за шестьдесят.
Один. И этому совсем не рад.
 
Живу. Без веры, без надежды.
Да что там. Даже без любви.
А вечерами просто не куда пойти.
Никто не ждёт меня в пути.

01. 10. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии