Жизнь безценна
Что жизнь одна она безценна.
Важней конечно же
всего,
Она для Бога
драгоценна!
Но мы порою
забываем,
Что жизнь нам дал великий Бог.
О злате, серебре
мечтаем,
И душу вновь не
уберёг!
Не ценим то чем мы владеем,
Созданьем всем не дорожим.
Душой о прошлом не жалеем,
И сердцу миг порой не мил!
Свидетельство о публикации №122100104017