Греет одним и тем же заезда

Кормим тела,
До отвала,
Красим перья,
На манер зверья,
Бродит тряпками козыряя,
Может зря,
Греет одним и тем же звезда,
Квадратами пыльные города,
Разве кто знает когда ему срок,
Сделать любви глоток.

013
20190901
#сергейте
#стихилюбви
#суперэго


Рецензии