Протуберанцы

А зря никто не верил в чудеса.
Зажгутся и сгорят протуберанцы,
Наденем мы невидимые сланцы,
И высветится путь на небеса.

И то, что пало, после прорастёт
И снова даст неведомые зерна,
И чей-то дух, весёлый и проворный,
Проснётся и сподвигнет нас в поход.

И вырастут златые города,
Откроются космические дали -
Такие, что доселе не видали,
И вместо "нет" ты вдруг услышь "да".


Рецензии