Михаилу Ли 2022
Второго октября он в дне рожденья
А коли вы, сюда прийти почли
В знакомстве есть и убежденье
Десятков семь и года два
И есть задор истый характер
Он за рулём летает на У-2
За целость вызывает страхи
Он лихо песни пропоёт
И с женщиной станцует
А в промежутке водку пьёт
Для отвлечения от сует
Когда-то звали его Змей
Давно я слово то не слышал
От редкости общенья с ней
Что делать, так уж вышло
Прекрасная Зинуля Ким
Так нежно это произносит
За водочку воюя с ним
И несерьёзно с него спросит
Её все бранные слова
Какие-то, с любовью
«Я выгоню его, сперва
Но жалко, то не скрою!»
Но Миша, он и Миша есть
И с юмором прекрасно ладит
За те слова такая месть
Он Зину ласково погладит
Он вот, пред вами – это Миша!
И пусть же будет он здоров
На дне рожденья всё услышит
Сей представитель, сих миров!
29.09.2022г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №122100103929