Мы в клубе, двигаемся

15. Фан.

Добро пожаловать.

-- Фантастика, приветик.
Спала сегодня -- вау, поднялась
С утра прям чувствую отчётливо,
Genetik
Со мной проснулся тоже, понеслась.

Каким-то удивительным отрывом,
От чувств и мыслей, что были вчерась.
Сегодня по другому -- всё так мило.
По всем прикидам -- ночью развилась.

До новых удивительных пределов.
Границы, что была, теперь и нет.
Дефрагментацию моих личных прицелов,
Скомпоновало в новенький буклет.

Я наблюдаю, получается в сторонке,
За всем развитием, оно внушает мне,
Стабильность твёрдую и ветренность девчонки.
И то и то -- со мною на ровне.

Растёт как дерево, наверное берёзка;
На выдане как я, мы ж развились,
И развиваемся, волнуемся неброско,
Мы веточками, кронами сплелись.

Она моею стала быть, я для неё
Живу, расту, тянусь и обнимаю
Земелькой, ветром, с солнцем на виду,
Случением стечений поливаю.

Ведь мы же радуем друг друга и себя;
Дугою радужной в колечко собираем,
Искрою пламенной, волной своей клубя,
В один поток и вместе оживаем.


*
И снится чудный сон Татьяне.
Ей снится, будто бы она
Идёт по снеговой поляне,
Печальной мглой окружена;
В сугробах снежных перед нею
Шумит, клубит волной своей
Кипучий, тёмный и седой
Поток, не скованный зимой;
Две жердочки, склеены льдиной,
Дрожащий, гибельный мосток,
Положены через поток;
И пред шумящею пучиной,
Недоумения полна,
Остановилося она.

А.С.Пушкин.
Евгений Онегин.


Рецензии