На яву, в этом своде...

На яву,
В этом своде,
Небесного моря,
Видим с тобою,
Рассвет золотой.
Он в дымке
Прозрачной,
Прекрасного свойства,
Связует звено,
С вершинами многими.
Себя обозначив,
В этом содействии,
Где солнечный свет,
Появился волшебный.

Он стал невесомым,
В полёте красивом,
Распространяя
Свои орентиры,
В расширенном виде,
Прекрасной возможности,
Занять на верху,
Просторы широкие.

Смотрим любуемся,
Светлым стремлением,
Где в облаках,
Пламенеет всё небо.
В чуде особенном
И восхитительном,
В видимом крае,
Среды положительной.

Всё хорошеет,
В данном присутствии.
Мир, весь такой,
Какой, он задуман.
В каком положении
Благоприятном,
Всё, это так,
В лучшем деянии.
Всё приумножено,
В дивных условиях,
Распространяя,
Возможности многие.
Что бы, весь Мир был,
Каким, он нам нужен,
В главном значении,
Благополучном!

           28.09.22


Рецензии