Темные очки

-Темные очки..
А за ними,едва
угадываются
Твои глаза...

-Темные очки..
Ты закрыл ту
Правду,
Что хотел мне
Сказать...

-Темные очки..
Ты идешь за
мною след в
След..

-Темные очки..
Я прошу,
-Не надо,молчи
!
-Темные очки..
В моем сердце-
другой,Навсегда!

-Темные очки..
~       ~    ~
03.10.21/01.10
2022г.


Рецензии