Кухонное

Лягухи квакали надсадно,
вещая миру о любви.
Ловили их для зоосада
на корм какой-нибудь змеи.

Ну, и конечно для французов,
что жрут всё то, что в рот засунь.
Они не числят это грузом,
у них и в феврале июнь.

Съедят лягуху и довольны.
Макрон наверно тоже ест.
Париж конечно город стольный,
но лучше следовать в объезд.

Чтоб не питаться разной хренью.
Хоть не Китай, но всё равно:
уж, лучше во поле коренья,
чем ресторанное г....


Рецензии