Я не хочу нести чужую боль

Я не хочу нести чужую боль
Мне надоели призраков фонтомы.

Я не обязана читать чужие сны
Смотреть как пляшут
 в головах нейроны!

За чем скажи должна переживать
За тех кто растоптать меня пытался?

За тех кто причиняя клевету
Слезу мою увидев рассмеялся!

За чем его семья его уклад
Ко мне случиться в душу как обычий!

Ведь он когда глумился надо мной
Не знал ни совести и ни каких приличий!


Рецензии