Ми иня ии не - или нет? Радка!

Движенья рук...
Что-то в моём левом плече...
Ощущение...

Когда чувствуешь себя настоящим...

Это приходит...

Нет, и не наблюдение...

Ты чувствуешь себя настоящим,
Когда ты настоящий.

И когда всё по-настоящему.

А когда ты не настоящий?
Когда не по-настоящему?

Татка заказала пельменей...

Однако уже полдвенадцатого...

Сапотеки прикалываются...

Тишина в библиотеке!

Рада и ты - главные люди в моей жизни.
И вы значите для меня всё.

Я Благодарен Существованию!


Рецензии