Скажи, ты веришь в красоту цветов?
Их аромат. Как в доброй старой песне!
Блуждает ветер с моря средь садов,
все звуки исчезают в Поднебесье...
Сегодня просто сказочный рассвет,
вставай уже, напомнит лучик солнца.
Сменив наряд, сад в желтое одет,
в багровый цвет дорожка горизонта...
Вид хризантем пленяет, легкий дождь
стучит по крышам, в лужах отраженье.
Потоки облаков, да черный зонт,
осенний сон, а может наважденье?
Нет доступа! Где ты? Молчит "айфон".
Дыханье октября, поток прохожих.
Прогнав остатки сна, минорный фон,
спешу к тебе, хоть мы так непохожи...
Букет под курткой... Аромат цветов
и листопада плавное круженье.
Надеешься: шепнет во след Любовь?
Да безусловно! Легкое волненье....
Свидетельство о публикации №122100103797