Куда девать свободу

Куда девать свободу,
Чему отдать в угоду,
Какому посвятить уроду,
Пенить чужую солёную воду,
Отмашкой может самолёт,
Автомобиля наворот,
Иного пола тяга,
Цвет флага,
Что есть свобода,
Часто бравада.

028
20191001
#сергейте
#стихилюбви
#суперэго


Рецензии