По...

Как связан будешь ты с эпохою?
Тут рифма просится - синоним безразличья.
Так отношенье сформулировать не плохо бы,
но рамки действуют условного приличья.

Да, воздержанье, только, воздержанье
от фраз, что колют ушеньки ханжам.
Слова из них так ждут подорожанья,
но не дождаться этого всем нам.

Поэтому мне не произнести
в слух своего к эпохе отношенья.
В очередной раз, Господи, Прости,
за слов моих невнятное движенье.

 


Рецензии