Наша музыка души

Краски вынула природа:
Акварель, карандаши.
И течёт волной сквозь годы
Наша музыка души.

Струны стонут в резонансе,
Жар сердечный утоля.
И плывёт в волшебном танце
Между ярких звёзд Земля.

И печально отчего-то
Понимать, что есть предел…
Но пока что рвутся ноты
Из меня… как ты хотел…


Рецензии