Люди, верьте в доброту

Люди, верьте в доброту, верьте!
Коли верить, то на всех хватит.
От рождения идём к смерти
Через веру с добротой, кстати.

Оглянитесь, ведь живём в чуде!
Как же воздух мил зарёй ранней!
Станьте капельку добрей, люди,
И дышать ещё светлей станет!

Солнце, уходя в закат, сжалось.
Миг какой-то и его нету.
Нам крохулечку б понять, малость,
То, что жизнь летит, как луч света!

Улыбнитесь тем, кто тут, рядом.
Быть счастливыми ведь так просто.
Лишь поверить в доброту надо,
А не в сальный кошелёк толстый.


Рецензии
Отлично сказано!

Нина Шуркина   01.10.2022 13:09     Заявить о нарушении