Не пускай слюну от злости

Не пускай слюну от злости
Она всё внутри сожрёт,
Перемелет твои кости
И поганкой прорастёт.

А потом ты разложишься,
Пахнуть будет из-за рта,
Сна, покоя ты лишишься –
В ад откроются врата.

Лучше будь не злым, а добрым
Добро лечит, ум даёт
И почаще, в деле скором
Вещь весь смысл обретёт.


Рецензии