Рыжая осень
Мы поймем с тобой
Друг друга.
При неведомой красе
Раздарили дней немало
На капели, на дожди,
Все ж немного подожди.
Дай еще покрасоваться,
Ярким блеском
надышаться.
И по кромке у воды
Прогуляться, как и ты.
Там все снегом
запорошит,
Будет снежно и темно,
Лишь луна
светит в окно.
Все поблекнут ярки
краски
Вплоть до
будущей весны,
Так что осень, не спеши.
2022
Свидетельство о публикации №122100103681