Россия встань и возвышайся

ТРИДЦАТОГО СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА В ТРИ ЧАСА В КРЕМЛЕ В ЕЁ СОСТАВ ВОШЁЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ СЛАВЯНСКИЙ ДОНБАСС И ЗАПОРОЖЬЕ С ХЕРСОНОМ!!!ПОЭТОМУ ТАК И ХОЧЕТСЯ ВСПОМНИТЬ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА ВЕЛИКОГО АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА КОТОРЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА И СТОЛЕТИЯ!!!ПУТИН ПРИСОЕДИНЯЙ ДАЛЬШЕ К РОССИИ ЗАПОРОЖЬЕ НИКОЛАЕВ ОДЕССУ ПРИДНЕСТРОВЬЕ ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ АБХАЗИЮ И ВСЕ ТЕРРИТОРИИ КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ВХОДИЛИ В СОСТАВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА КАК ЭТО СДЕЛАЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВОЖДЬ КОММУНИСТ ПАТРИОТ И ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ СОВЕТСКИХ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ НАРОДОВ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН В ПОБЕДНОМ СЛАВНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ 1945-ТОМ ГОДУ РУССКОЙ НЕЗАБЫВАЕМОЙ СЛАВЯНСКОЙ МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии