Разговор с Богом...

Сжимает боль всё тело, как струну.
Как будто испытать порою хочет...
От этой боли голову свою,
Так сильно приступом воротит. ...
Как матери унять  тревогу?
Что детям приготовила судьба?
О, Боженька! Скажи-
какую долю хочешь , им подарить ты?
В чем моя вина?
За что наказываешь болью,
Играя жизнью Голубков?
Как будто развивая почерк,
Сминаешь лист, -
Изрезав, сердце в кровь...
Молю Тебя, О, Боже!
Будь милостив! Детей -Прости!
Расчисти ты для них дорогу!
Отвечу я за все грехи!
Даруй им радость, здравье,
Благость...
Пусть счастье и любовь стучится в дом!
Будь милостив ты к ним, О, Боже!
Благодарим, что мы живём!
Живём на сказочной планете...
Имеем всё, к чему пришли...
Мы дышим, мыслим, книги пишем...
В молитвах мы к тебе придём!
Пошли ты Ангелов в подмогу!
Чтоб  в свет от пропасти увёл...
Благослови их на дорогу,
Чтоб к дому деток возвратил!
Даруй здоровье и рассудок!
Чтоб демон к ним не подступил!
Благодарю, тебя, О. Боже!
За то, что снова дал нам сил!
Дал сил нам справится с тревогой...
Унять тоску, помочь в беде...
Благодарю, тебя, О, Боже!
Даруй всем Мира на Земле!


Рецензии