Медали к маю
нету там уже близких.
Но, как оказалось, -
одно дело осталось.
Выдавали родителям
к маю медали.
Удостоверения дали,
но не дали медали.
А клялись, обещали,
что дадут, как придут.
Но прошло много лет,
а медали не дали.
Жаль, что родителей
так обманули.
Им обещали,
но не дали –
надули.
Папа звонил
неуверенно в мэрию.
Верил – дадут…
Не терял он доверия.
Но напрасно прождали
от мая до мая…
Нет у доверия
ни границы, ни края…
Внуки гордятся
родными своими,
но удивляют
коробки пустые…
Жаль, стариков,
что их так обманули.
Им обещали,
но не дали –
надули.
09.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122100103611