В годину трудную

  Судьбой повенчана
  В годину трудную.
  Испытания за испытанием,
  Тяжким бременем легли
  На плечи твои хрупкие.

  Но ты их примешь,
  Без сожаления,
  Чтоб только ты жила
  Страна родная
  И это вне сомнения.

  Распинают тебя
  Со всех сторон - родимая,
  Но ты ведь выстоишь.
  Ведь ты такая сильная!

  И дашь отпор  достойный
  Ты злому ворогу,
  Который пришёл к нам с мечом,
  Нарушив наш покой и сон.
 


Рецензии