Не стоит делать выводы глубокие
Несчастные ведь бабы, одинокие,
Ещё детей с родителями тянут...
Ну, что вот без работы делать станут?
Им тоже, может, многое не нравится,-
Но делают, что скажут, подчиняются,
Вот потому все время и на нервах...
Ты с критикою тоже ведь не первый...
Свидетельство о публикации №122100103593