Живу в ожидании букета ромашек

Живу в ожидании букета ромашек.
И жду что подаришь их ты.
И встреча не будет в тот вечер случайна,
Она воплощение мечты.
Не будет пустых разговоров о быте,
Но станет на сердце легко.
И будет, взлетая над летним рассветом,
Любовь воспарять высоко.
Сияние солнца, в улыбке ответной,
С тобою мы будем ловить.
Гулять в ожидании нового утра,
Что скоро должно наступить.
Подарен тобою букет из ромашек,
Мной отдано сердце в ответ.
Нет чувства прекраснее нежности нашей,
Её сохраним на сто лет.

17.06.2020


Рецензии