Кто аплодирует, кто выжидает
Нерасторопная в деяньях осень.
Иль слух свой вовсе потеряла что ли?
Ведь нету отзыва на наши просьбы
Мы, с голосом — уверенным и чистым,
Ждём с нетерпеньем выхода "артиста".
Чтоб чуточку внушил бы оптимизма
И ратный дух поднял в борьбе с фашизмом.
Но занавес пока что не раздвинут:
Кто аплодирует, кто выжидает...
А кто-то в окруженьи напрочь кинут,
В окопе день последний доживает.
Свидетельство о публикации №122100103564
Вот так всё в жизни и бывает,
Одни глядят лишь вдаль, вперёд,
Другие всё наоборот...
Павел, мудро! Образно! Красиво!
Надежда Корн 01.10.2022 20:50 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 01.10.2022 21:02 Заявить о нарушении