Обожаю цветы

Так обожаю я цветы,
Когда их нет душе постыло.
Нет чудотворней красоты,
Их аромат чудесно милый!

Люблю тончайший аромат,
И мне он душу пробуждает.
От Бога много так наград,
Они всех больше это знаю!

Пьянящий запах и краса,
На клумбе,садике,в вазоне.
С ними рождается весна,
Даруют цвет в любом сезоне.

Своей красою напоят,
И с нами в радости и горе.
Такие нежные стоят,
Цветов чудеснейшее море!

Они пленители души,
Всегда достойные вниманья. Великолепны и чисты,
Всё они Господа созданья!


Рецензии