Мысли продолжи стих

Ветер подслушал мысли мои,
Колыбельную музыку лета.
Только в даль за собой не зови,
Тихое время рассвета.

В кровати понежусь немного ещё,
Солнечный лучик щекочет.
Тёплому лету выставлю счёт,
С зарёю поспорю разочек.


Рецензии